学习贯彻党的十九届六中全会精神

4886a威尼斯城官网 > 党群工作 > 学习贯彻党的十九届六中全会精神

省农担企业党委理论学习中心组 学习贯彻党的十九届六中全会精神

时间:2021-11-16  来源:  浏览次数:

 11月12日,企业党委书记、董事长吴先锋主持召开党委理论学习中心组2021年第15次集体学习,以“学习贯彻十九届六中全会精神,深刻领悟党的百年奋斗重大成就和历史经验”为主题开展了专题学习,会上围绕主题进行了交流研讨。

      党委理论学习中心组第一时间传达学习贯彻党的十九届六中全会精神,认真学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。
图片1.png
      吴先锋同志指出,党的十九届六中全会是在建党一百周年之际,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次十分重要的会议。党员领导干部要把学习贯彻十九届六中全会精神作为当前重大政治任务,认真落实五个方面要求:一是深入组织学习十九届六中全会精神,要把全会精神作为当前和今后时期的重要学习内容,切实把思想和行动统一到习大大总书记重要讲话和全会精神上来。二是深入开展党史学习教育活动,要按照“学党史、悟思想、办实事、开新局”要求,真正使党史学习教育走向深入,围绕“我为群众办实事”实践活动,把好事办实,把实事办好。三是进一步牢记初心使命,倍加珍惜《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》中总结的宝贵经验,体会丰富内涵,从党的百年奋斗中看清楚过去大家为什么能够成功、弄明白未来大家怎样才能继续成功,执政纲领、思路越来越明确,更加坚定、更加自觉地践行初心使命,坚持党的领导。四是进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,是实现“第二个百年”奋斗目标新征程上重要法宝。五是结合企业实际,要切实履行好国有企业政策性职能,真抓实干,埋头苦干,主动担当作为,为全省乡村振兴、建设农业强省贡献湖北农担的力量。
      会上,党委理论学习中心组成员均围绕主题开展了交流研讨。企业党委班子成员、企业高管及中层干部参加了会议。